junjunさん
2015/02/25 UP!
おお、ストウブで無水調理のハヤシライスなんですねぇ!!これ、絶対美味しい!!さなへさんのレシピにも飛んできましたよ^^そうだね、せっかくのストウブなのだから蓋をして蒸し煮に、お写真からも美味しいのがムンムン伝わってますよ((´∀`*))/あれれ?オレンジ色のレクタンはオソロかな?でもって、皆さんそれぞれの食べ方で、さすがジュンジュンママですね(* ´艸`)丿
お返事: junjun姐さん♪せっかくのストウブだから、無水調理がいいですよね^^玉葱の旨み凝縮で、トマト感もアップで、めちゃおいしかったですよ!あ!そういえば、junjunさんもオレンジのレクタン持ってましたねー!そうだ、おソロです^^我が家は皆食いしん坊なんで、できる限りのリクエストにはお答えしたいと思ってます♪ハヤシさんがめちゃ簡単だったんで、助かりましたー!
↑つくレポ♪さなへさんの「ストウブで無水でハヤシライス」 by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP