【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

つくレポ♪さなへさんの「ストウブで無水でハヤシライス」

つくレポ♪さなへさんの「ストウブで無水でハヤシライス」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 22
ジュンジュンさん
ジュンジュンさん
ずっと気になっていたさなへさんの「 ストウブで無水でハヤシライス 」。 私、ハヤシライスって特にこだわりもなく、普通に市販のルゥで簡単に作っていて。 でもさなへさんの無水ハヤシライスを見て、め...
ブログ記事を読む>>

他のハヤシのレシピ(668件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
junjunさん

junjunさん  2015/02/25 UP!
おお、ストウブで無水調理のハヤシライスなんですねぇ!!これ、絶対美味しい!!さなへさんのレシピにも飛んできましたよ^^そうだね、せっかくのストウブなのだから蓋をして蒸し煮に、お写真からも美味しいのがムンムン伝わってますよ((´∀`*))/あれれ?オレンジ色のレクタンはオソロかな?でもって、皆さんそれぞれの食べ方で、さすがジュンジュンママですね(* ´艸`)丿

お返事: junjun姐さん♪せっかくのストウブだから、無水調理がいいですよね^^玉葱の旨み凝縮で、トマト感もアップで、めちゃおいしかったですよ!あ!そういえば、junjunさんもオレンジのレクタン持ってましたねー!そうだ、おソロです^^我が家は皆食いしん坊なんで、できる限りのリクエストにはお答えしたいと思ってます♪ハヤシさんがめちゃ簡単だったんで、助かりましたー!

↑つくレポ♪さなへさんの「ストウブで無水でハヤシライス」 by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP