MIKICOさん
2014/12/03 UP!
おはようございます(#^.^#)ストウブは揚げ物もできるんですね♪さっくり美味しそう(^O^☆♪塩麹がまた良いですね(≧∇≦)私も胸肉大好き!
お返事: こんばんは!ストウブは蓋をして揚げるというちょっと特殊な揚げ方をするんですよ。でもそれが時短でジューシーに揚がるんです!塩麹から揚げ、おいしいですよね!胸肉もー!
kyonmiさん
2014/12/02 UP!
今日もストウブちゃん♪大活躍や〜ん♪( ´▽`)通院。。お疲れちゃん♪
お返事: あはは、今日も!明日も大活躍のストウブちゃんです!笑いつもありがとうございます♪通院、寒かったですー!!
カシュカシュさん
2014/12/02 UP!
こんばんは♪塩麹唐揚げ…、ジューシーでとっても美味しそ~う(*^_^*)実は私も、ストウブで蓋をして揚げ物が怖くって、またやってないんですよ~。やってみなくちゃですね~(笑)
お返事: こんばんは!から揚げっておいしいですよね^^カシュカシュさん、ストウブで蓋して揚げ物はまだ未体験ですか?ぜひぜひ今度は勇気をだしてやってみて下さい!笑蓋を水平にそのままずらせば、水滴落ちませんのでー!
kyonmiさん
2014/12/02 UP!
おはよう(^O^)/わぁ〜塩麹のジューシー唐揚げ♪めっちゃ美味しそーね〜>しめじの塩レモンバターソテー作ったよん♪簡単でとっても美味しかったー♪( ´▽`)ごちそうさま♪昨日お名前おかりしました♪大丈夫だったかな?
お返事: こんばんは!から揚げ、めっちゃおいしかったですよー!そして!!塩レモンバターソテー作って下さってありがとうございます!お名前呼んで頂いて、大丈夫どころか、めっちゃ嬉しいです^^
↑ストウブで「ジューシー塩麹から揚げ」とつくレポお礼♪ by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP