MIKICOさん
2014/03/02 UP!
おはようございます(*^^*)チョコチップがしっかり残っている~!理想的なチョコチップ☆生地もしっとり決め細やかで、とっても綺麗ですね発酵バター・・・高級なのでまだ使ったことがありません(^^;今度使ってみたいな~♪
お返事: おはようございます^^チョコチップがしっかり残っていると断面も綺麗でいいですよね!発酵バター、私もめったに買わないんですけど、これはお年玉で頂けてラッキーでした^^でもやっぱり本当においしいです!香りがたまりませんよー♪機会があればぜひ^^
おんちゃん母さん
2014/03/01 UP!
ジュンジュンさん、こんにちは♪久しぶりに見たジュンジュンさんのパウンドケーキ美味しそう~♪溶けないチョコチップってあるんですね!溶けない粉砂糖しか知りませんでした(笑)オイルスプレー便利ですよね♪でも私はパン焼く時しか使ってないんです ^^;
お返事: おんちゃん母さん、おはようございます♪そうでしょうー、久しぶりにパウンドケーキ見たでしょう(笑)無性に作りたくなる時があるんです^^溶けないチョコチップ、いいですよねー^^あ、溶けない粉砂糖はあの時の・・(笑)オイルスプレー、私もパン用に買ったんですけど、まだパンには使えてません^^;なんかバタバタして余裕ないですー!
junjunさん
2014/03/01 UP!
ジュンジュンさーん^^こんにちは♪パウンドケーキ、何とお美しい断面でしょう\(^o^)/私のと何が違うんだろう?まだまだ修行がたりませんな(笑)富沢商店、私もよくウロウロしてまーす!溶けにくいチョコチップも持ってまーす!息子たちが喜ぶので常備してるのですが、そうですね、私もまたパウンド焼いてみたくなりました♪ジュンジュンさんのような美しい断面目指して、母ちゃん頑張りまーす^^v
お返事: junjunさーん、おはようございます!めっちゃ嬉しいお言葉をありがとうございますぅ!!いえいえ、そんな美しくないのですよー。ちょっと空洞ができちゃってアップしようか一瞬悩んで、でもネタないのでアップしたんです(笑)チョコチップは子供ウケがいいですよね!junjunさんのりんごのパウンドも美しかったですし、とってもおいしそうでしたよー♪富澤商店、junjunさんもお好きなんですね!楽しくってウキウキで店内徘徊しちゃいますよねー^^母ちゃんお互い頑張りましょうねー^^
↑つくレポお礼♪とチョコチップのパウンドケーキ by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP