【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

◇炙り秋刀魚の昆布ポン〆

◇炙り秋刀魚の昆布ポン〆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
そーにゃさん
そーにゃさん
脂が乗りすぎなデブ秋刀魚をササッとバーナーで炙って、ヤマサさんの昆布ポン酢に半日ほど漬け置きで頂きました。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1266860)
  • 2008/11/03 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

≪5Daysアートチャレンジ5日目≫&ボウルひとつで簡単◎レモン香るたらこパスタ

≪5Daysアートチャレ...

スティックチキン♡【#簡単レシピ#鶏むね肉#フライドチキン】

スティックチキン♡【#簡...

オクラの肉巻きとバジルトマトサラダ ~ 今日のひと品

オクラの肉巻きとバジルト...

2014年

2014年
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑◇炙り秋刀魚の昆布ポン〆 by そーにゃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP