【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

軟骨と大葉入りの鶏つくね♪

軟骨と大葉入りの鶏つくね♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
クッキングSパパさん
クッキングSパパさん
軟骨と大葉入りの鶏つくねを作りました! ヤゲン軟骨を細かく刻んで入れます。 軟骨の量はもも肉の1割程度がいいですよ。 軟骨は必ずヤゲン軟骨(胸にある軟骨)を使ってください 間違えてひざ軟骨を使うとえ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15306677)
  • 2015/06/20 UP!

他の大葉のレシピ(37,666件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑軟骨と大葉入りの鶏つくね♪ by クッキングSパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP