【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

溏心蛋│中華風半熟卵 レシピ

溏心蛋│中華風半熟卵
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:半日台湾の家庭料理『中華風半熟卵』のレシピを紹介します。半熟卵を醤油に浸けたお手軽料理です。日本ではラーメンのトッピングくらいでしか食べる機会がありませんが、しっかりと味付けさ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16567951)
  • 2017/01/15 UP!

他の卵のレシピ(239,626件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑溏心蛋│中華風半熟卵 by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP