豆瓣醬燜雞│鶏の豆板醤焼き レシピ

豆瓣醬燜雞│鶏の豆板醤焼き
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:1時間以内潮州の家庭料理『豆瓣醬燜雞│鶏の豆板醤焼き』のレシピを紹介します。フライパンで皮目を焼いた半匹分の鶏肉を豆板醤とチキンスープで蒸し焼きにして作る料理です。豪快な見た目...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16468492)
  • 2016/11/28 UP!

他のスープのレシピ(136,808件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆瓣醬燜雞│鶏の豆板醤焼き by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP