珍珠丸子│真珠肉団子 レシピ

珍珠丸子│真珠肉団子
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:1時間以内広東料理から台湾に伝わった『珍珠丸子│真珠肉団子』のレシピを紹介します。日本ではいわゆるタイ米などと呼ばれる細長い系統のもち米を豚のひき肉団子の表面にまぶし蒸して作る...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16456212)
  • 2016/11/22 UP!

他の米のレシピ(205,634件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑珍珠丸子│真珠肉団子 by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP