【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豉油皇炒麵│香港風炒飯 レシピ

豉油皇炒麵│香港風炒飯
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内香港の定番メニュー『豉油皇炒麵│香港風炒飯』のレシピを紹介します。肉を使わずに作る醤油ベースにしたシンプルな焼きそばです。香港人にとっての故郷の味です。料理名の「豉...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16112811)
  • 2016/06/13 UP!

他の卵のレシピ(238,955件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豉油皇炒麵│香港風炒飯 by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP