【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

維揚干絲|維揚風豆腐うどん レシピ

維揚干絲|維揚風豆腐うどん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内江蘇料理『維揚干絲|維揚風豆腐うどん』のレシピを紹介します。固めの豆腐をうどん代わりに、豆腐を金華ハムと鶏肉で出汁を取ったうどんもどき料理です。『雞火幹絲』とも呼ばれ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15862945)
  • 2016/02/21 UP!

他の豆腐のレシピ(106,110件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

チーズくるみパン☆

チーズくるみパン☆

スパムとアボカドのランチプレートの巻

スパムとアボカドのランチ...

酢生姜を作ってみました。酢生姜活用法。つかった感想。

酢生姜を作ってみました。...

焼肉炒飯弁当

焼肉炒飯弁当
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑維揚干絲|維揚風豆腐うどん by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP