桂花南瓜|カボチャの甘露蒸桂花風味づけ レシピ

桂花南瓜|カボチャの甘露蒸桂花風味づけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内ギンモクセイの香りが香る『桂花南瓜|カボチャの甘露蒸桂花風味づけ』のレシピを紹介します。砂糖と蜂蜜をまぶしたカボチャに桂花(ギンモクセイの花)の香りを移した料理です。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15803259)
  • 2016/01/28 UP!

他のかぼちゃのレシピ(50,360件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桂花南瓜|カボチャの甘露蒸桂花風味づけ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP