【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

百花釀雞腿│鶏もも肉のすり身のせ蒸し レシピ

百花釀雞腿│鶏もも肉のすり身のせ蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度: ☆ ☆ 調理時間:1時間以内"旧"「中餐烹調乙級技術士検定」の課題料理から『百花釀雞腿│鶏もも肉のすり身のせ蒸し』のレシピを紹介します。エビのすり身を豚ひき肉と混ぜ合わせたものを、鶏もも肉...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15476214)
  • 2015/09/04 UP!

他の鶏もも肉のレシピ(38,541件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑百花釀雞腿│鶏もも肉のすり身のせ蒸し by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP