【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆腐蛎│福建風カキ豆腐 レシピ

 豆腐蛎│福建風カキ豆腐
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内福建省の伝統料理『』のレシピを紹介します。カキと豆腐をシイタケのダシであわせた料理で、どこか和食の雰囲気をもつ中華料理です。もともと福建省では遠方より訪ねてきた友人...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15218970)
  • 2015/05/15 UP!

他の豆腐のレシピ(106,126件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ 豆腐蛎│福建風カキ豆腐 by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP