【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

百鳥朝鳳│浙江風蒸し鶏と水餃子 レシピ

百鳥朝鳳│浙江風蒸し鶏と水餃子
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:3時間浙江省の伝統料理『百鳥朝鳳│浙江風蒸し鶏と水餃子』のレシピを紹介します。蒸した鶏肉と水餃子をあわせた日本にはない珍しい中華料理です。食べたことのある人はほとんどいないと思...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15095361)
  • 2015/03/26 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,410件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑百鳥朝鳳│浙江風蒸し鶏と水餃子 by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP