【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

客家封肉│客家風豚角煮 レシピ

客家封肉│客家風豚角煮
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:2時間杭州名物『 東坡肉 』とは少し趣の異なる客家名物『客家封肉│客家風豚角煮』のレシピを紹介します。レシピでは紹興酒や八角を使わずに作っていますが、これらを使った『客家封肉』...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14927333)
  • 2015/01/17 UP!

他の肉のレシピ(269,074件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑客家封肉│客家風豚角煮 by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP