燒酒雞│焼酒鶏 レシピ

燒酒雞│焼酒鶏
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度: ☆ ☆ ☆ 調理時間:1時間以内冬の風物詩鍋料理!本日は台湾風の『燒酒雞│焼酒鶏』のレシピを紹介します。色々な香辛料を混ぜた酒ベースのスープで鶏肉を煮込んで作ります。体が芯から温まります...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14773113)
  • 2014/11/14 UP!

他の酒のレシピ(236,204件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

アーモンドパウダーたっぷり*シンプルクッキーレシピ

アーモンドパウダーたっぷ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑燒酒雞│焼酒鶏 by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP