大煮乾絲│淮揚風中華スープ レシピ

大煮乾絲│淮揚風中華スープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内期待以上の反響のあった前回の淮揚菜、続きましては『大煮乾絲│淮揚風中華スープ』のレシピを紹介します。材料を千切りにしてチキンスープで煮込むだけの簡単料理ですが、これが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14664576)
  • 2014/10/05 UP!

他のスープのレシピ(137,092件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大煮乾絲│淮揚風中華スープ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP