【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

油爆双脆│ガツと砂肝あんかけ炒め レシピ

油爆双脆│ガツと砂肝あんかけ炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内本日は『油爆双脆│ガツと砂肝あんかけ炒め』という料理のレシピを紹介します。豚と鶏の内臓をさっくりと揚げたものに中華スープベースの餡をからめて食べる料理です。この『油...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14658955)
  • 2014/10/03 UP!

他の豚のレシピ(146,828件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑油爆双脆│ガツと砂肝あんかけ炒め by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP