東江鹽焗雞│東江塩焼き鶏 レシピ

東江鹽焗雞│東江塩焼き鶏
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆☆☆ 調理時間:1時間以内「広州十大名鶏」シリーズから『東江鹽焗雞│東江塩焼き鶏』のレシピの紹介です。難易度は☆三つですが手に入りにくい食材を使うわけではありません。普通の家庭にある器具と...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14375723)
  • 2014/06/13 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,941件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑東江鹽焗雞│東江塩焼き鶏 by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP