【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

湯包魚生│湖南風白身魚のスープ茶漬け レシピ

湯包魚生│湖南風白身魚のスープ茶漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内湖南省の家庭料理『湯包魚生│湖南風白身魚のスープ茶漬け』のレシピを紹介します。食直前にスープで切り身に火を通すという珍しいスープ料理になります。本来は「草魚(ソウギ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14305987)
  • 2014/05/19 UP!

他の魚のレシピ(77,256件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑湯包魚生│湖南風白身魚のスープ茶漬け by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP