【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

浮水肉羹│豚肉のとろみスープ レシピ

浮水肉羹│豚肉のとろみスープ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内台南発祥の伝統台湾料理『浮水肉羹│豚肉のとろみスープ』のレシピを紹介します。台湾全土の夜市で格安で食べられるファストフードの一つです。「羹」の字は「焿」と書かれること...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14289712)
  • 2014/05/13 UP!

他のスープのレシピ(141,227件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑浮水肉羹│豚肉のとろみスープ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP