【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

紅燒筍尖│中華風タケノコの醤油煮込み レシピ

紅燒筍尖│中華風タケノコの醤油煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内「 中餐丙級證照 」シリーズ第39弾!…あと50種類以上もあるぞ!まだ半分も終わってないとは、驚きでした(笑)。今回のレシピは『紅燒筍尖│中華風タケノコの醤油煮込み...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13968012)
  • 2014/01/14 UP!

他のたけのこのレシピ(11,725件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑紅燒筍尖│中華風タケノコの醤油煮込み by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP