脆圓│脆円、台湾ほろろ白玉 レシピ

脆圓│脆円、台湾ほろろ白玉
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆☆ 調理時間:1時間以内本日は『脆圓│脆円、台湾ほろろ白玉』という台湾のデザートを紹介します。台湾南部では『粉角』とも呼ばれる台湾に独特のデザートで、モチモチとした独特の食感が特徴です。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13850698)
  • 2013/11/29 UP!

他のスープのレシピ(137,504件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑脆圓│脆円、台湾ほろろ白玉 by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP