粉蒸肉片│豚肉のピリ辛蒸し レシピ

 粉蒸肉片│豚肉のピリ辛蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
本日は『粉蒸肉片』のレシピを紹介します。味付けして米粉をまぶした豚肉を蒸し器で蒸した料理で、ピリ辛の味付けが特徴です。以前類似の『 粉蒸雞 』という料理を紹介したことがありますが、それの豚肉版です。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13423572)
  • 2013/06/20 UP!

他の豚肉のレシピ(98,261件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ 粉蒸肉片│豚肉のピリ辛蒸し by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP