【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

醉雞│鶏の冷製酒蒸し レシピ

醉雞│鶏の冷製酒蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
醉雞│鶏の冷製酒蒸し  難易度:☆☆☆調理時間:3時間(下準備が必要)材料1:鶏もも肉 ……… 2本玉ねぎ ……… 少々生姜 ……… 少々にんにく ……… 少々紹興酒 ……… 大...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12657975)
  • 2012/09/24 UP!

他の酒のレシピ(242,918件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑醉雞│鶏の冷製酒蒸し by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP