【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大人味のアップルチーズケーキ レシピ

大人味のアップルチーズケーキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
たんたんこさん
たんたんこさん
フルブラを作って、取り出したリンゴを使ってアップルチーズケーキを作りました。リンゴがブランデーを吸っていて、そのままだと、お酒の味がダイレクトだったので、加熱して、お酒の味を少し飛ばして、チ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13738330)
  • 2013/10/18 UP!
サントリー 秋の自家製フルーツブランデーレシピコンテスト
このレシピはサントリー 秋の自家製フルーツブランデーレシピコンテストに投稿されました!

他のリンゴのレシピ(27,567件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
いもさん

いもさん  2013/10/20 UP!
たんたんこさん、お久しぶりです^0^チーズケーキがとってもしっとり感が伝わっておいしそう!!ブランデーを吸い込んだフルーツで作ったお菓子って美味しいですね。お皿の上に綺麗なお花も綺麗すぎて見惚れちゃいます♪そうそう、ブランデーに漬けたツルーツの量は実際食べてからわかりますね(私もそうでした・笑)寒くなりましたのでお体大事にして過ごしてください。

お返事: おほめの言葉ありがとうございます。ブランデーに吸ったフルーツの量って難しいですよね。気をつけなきゃです。 いつも温かい言葉ありがとうございます!!

↑大人味のアップルチーズケーキ by たんたんこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP