藤田純子さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

藤田純子さんのmyレシピブック

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。
  • お酒好き・おつまみ
  • パーティ・おもてなし
  • 料理家・料理研究家
  • 関東
  • 性別:女性
  • 居住地域:東京都
  • 資格: その他 (管理栄養士)

「藤田純子の食ブログ」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。
2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。
2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。

お料理モットー

私たちは食べたものから作られます。管理栄養士の立場からこころとからだに優しい料理を得意としています。

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑藤田純子さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP