【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今年も鶏ハム、ちょっぴり進化編 レシピ

今年も鶏ハム、ちょっぴり進化編
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
kanaさん
kanaさん
2013年の新年最初のレシピも 鶏ハム でした。記事はこちら→ お正月に☆鶏ハム昨年の鶏ハムでは70~80℃のお湯で30分茹でていました。今回の進化編ではより手軽に、と考案した方...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b13968368)
  • 2014/01/14 UP!
Oishii Japan 世界に自慢したい!素敵な日本の家庭料理レシピコンテスト
このレシピはOishii Japan 世界に自慢したい!素敵な日本の家庭料理レシピコンテストに投稿されました!

他の鶏のレシピ(196,955件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今年も鶏ハム、ちょっぴり進化編 by kanaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP