【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

旬のぶどう×杏仁の二層寒天ゼリー★レシピ レシピ

旬のぶどう×杏仁の二層寒天ゼリー★レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
ワカナさん
ワカナさん
昨日遊びに来てくれていたお友達から安芸クイーンというブランドぶどうをいただきました 旬のぶどうは粒も大きくハリがあってとてもキレイ なので少し透明感のある寒天ゼリーで寄せてみました何度も作って練り...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14564094)
  • 2014/08/27 UP!

他のぶどうのレシピ(6,263件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑旬のぶどう×杏仁の二層寒天ゼリー★レシピ by ワカナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP