MIKICOさん
2012/10/30 UP!
ルッセカットさん☆おはようございます(*^^*)いつも美味しそうなお料理でステキです。日本では見かけないようなお菓子たち。素材の味を存分に生かしていて、本当に美味しそう。。。今度絶対に作ってみますね♪
お返事: MIKICOさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!シンプルな材料なのでそれぞれの味が生きますよね!
PICOさん
2012/10/27 UP!
ルッセカットさん、先ほどはどうもでした♪ルッセカットさんのレシピは新発見ばかりで、いつも楽しみにしています!やっぱり国によってさまざまなお料理があるんですね。ハーブルフロンも、マザリーネルもおいしそうです(*´∀`)ノ
超姉さん
2012/10/26 UP!
おはよう^^コメントありがとう♪応援
きなこさん
2012/10/25 UP!
ルッセカットさん、いつも有難うございます(^-^)オーツ麦で体にも優しい焼き菓子ですね♪チャレンジできるかもp(^_^)q
お返事: きなこさん、こんにちは!どんどん混ぜていくだけなので、簡単です。でも、最初に作ったときは1個分の生地の量を多くしてしまったので、それぞれがくっついてしまって、失敗しました(笑)それでも、味は変わらないので、美味しかったのですが、見た目が全然可愛くない仕上がりでした(笑)
ぴよさん
2012/10/25 UP!
ルッセカットさん、こんにちは。バター&オーツ麦の風味が、とても、おいしそう♪♪♪。おいしそうな焼き菓子にの写真を観て、『ミルクティー♪』が欲しくなりました。
お返事: ぴよさん、こんにちは!確かに。あまーいので、ストレートの紅茶やコーヒー等と一緒に食べるのが良いと思います!
超姉さん
2012/10/25 UP!
こんにちわ^^コメントありがとう^^おいしそう~月末モード><応援だけで
お返事: 超姉さん、応援コメントありがとうございます!嬉しいです!
↑Havreflarn/ スウェーデンのオーツ麦の焼き菓子 「ハーブルフロン」 by ルッセカットさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP