【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チンゲン菜の中華チャーハン レシピ

チンゲン菜の中華チャーハン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
パすけさん
パすけさん
チンゲン菜の食感と、豆板醤のピリ辛、オイスターソースの甘みを楽しむチャーハンです。卵と豆板醤を溶く時は、フォークで切るように混ぜると、均等になりますよ。【材料】~1人分~チンゲン菜(食べやすい大きさ...
ブログ記事を読む>>

他の卵のレシピ(239,023件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑チンゲン菜の中華チャーハン by パすけさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP