mido*さんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
レシピ
▼
レシピ
ブログ記事
ニックネーム
ブログ名
注目キーワード
新玉ねぎ
春キャベツ
子どもの日
たけのこ
母の日
>>
ログイン
Q&A
使い方
会員登録
myレシピブック
myTop
あなたのブログ
みんなの声
お気に入り
ランキング
設定変更
ログアウト
レシピを投稿する
ランキング
レシピ検索
料理コラム
料理動画
モニターコラボ
お仕事・取材依頼
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログ
mido*さんのmyレシピブック
みんなの声
みんなからの感想コメント
myレシピブックTOP
新着ブログ
新着レシピ
人気レシピ
みんなの声
mido*
さんのmyレシピブック
今日の足あと
0ポチッ!
足あと
この人へ届いたみんなの声
この人から送った声
1/1(全6件)
こんばんは☆初めまして♪
コメありがとうございました(*^^*)
こちらにお邪魔するのが遅くなってしまって
ごめんなさい(>_<)
ベーグルとっても美味しそうですね☆
成形がキレイすぎてウットリです★
わたしも自家製酵母ベーグル好きで
よく焼くんですが
こんなにキレイに焼けたことないです!
最強力粉って使ったことないですけど
ベーグルに使うと美味しそうですね♪
わたしもmido*さんみたいに
キレイなベーグル焼けるようやになりたいです♪( ´▽`)
by
かろあみるくさん
2012/10/30 UP
お返事:
かろあみるくさん
おはようございます(*^^)
お返事頂きありがとうございました。
とんでもないです・・・!かろあみるくさん、本当に色々な種類のパンを焼かれていてとっても尊敬しちゃいます。いちごのスコーンもとっても美味しそうです(*^^)v
これからも楽しく拝見させて頂きます♪
対象の記事:
*ベリーチーズのチョコベーグル*
mido*さん、こんにちは!
美味しそうなパンですね!
こんなにたくさんごまがかかっていて、ごまの風味がとっても良さそうです。
きれいな形ですね!
コメント頂いて嬉しいです!
ありがとうございます!
by
ルッセカットさん
2012/10/30 UP
お返事:
ルッセカットさん
ごま、美味しいですよね。和の食材っぽいけど海外でも使われたりするのかな(^^♪
こちらこそ、ありがとうございます。
対象の記事:
*おいものお焼きパン*
こんばんはー^^
美味しそう!!
しかもすごく可愛くてお店で売ってるものみたいですね♪
私もこの配合で今度作ってみたくなりました^^
でも。。。こんなに上手に出来ないな(笑)
by
Aya♪さん
2012/10/26 UP
お返事:
Avaさん
コメントありがとうございました(^^)
このレシピ、かぼちゃクリームにクリームチーズが入るんです♪ホント、素敵レシピでしたよ~♪
私もハロウィンまでにもう一度作る事を目標とします(笑)
対象の記事:
*Halloweenのおかし*
mido*さん、お返事ありがとうございます!
私もブログやパソコン等に不慣れなのです。。。
時々、言うことを聞いてくれないコンピュータたちにイライラしています(笑)
確かに。酵母で焼いたパンは風味が良いですよね。特にベーグルみたいにシンプルな材料で作るものは、酵母の味わいが前面に出てきますよね。
そう言われると、天然酵母を使って焼かなければ、という気持ちになってきます(笑)
by
ルッセカットさん
2012/10/21 UP
お返事:
ルッセカットさん
パンってほんと奥深いですよね(^^♪
私なんて結構自己満足な所が多いです(笑)
これからも、美味しそうって思って頂けるような記事をアップしていけたらいいなって思います(^^)
よろしくおねがいしますね~☆
mido*
対象の記事:
黒ゴマかぼちゃベーグル
mido*さん、こんちは!
私はベーグルが好きで、以前自分でも焼いたことがありますが、イーストを使いました。
天然酵母でベーグルを焼いたら美味しいですよね。素晴らしいです!
mido*さんをお気に入り登録させて頂いてもよろしいでしょうか。
これからよろしくお願いします!
by
ルッセカットさん
2012/10/20 UP
お返事:
ルッセカットさん、御丁寧にありがとうございます。
とっても嬉しいです。こちらこそ、是非お気に入り登録させて下さい。
ベーグル、ほんと美味しいですよね。そして一度焼き出したらハマってしまい、続けて焼いてしまうパンの一つです。
私もイーストで焼いたりします(^^♪
天然酵母で焼き出したのは、我が家の近所に色々な自家製酵母で焼いているベーグル専門店があるんですが、そちらのを食べてその味わい深さに感動してからです。
ルッセカットさん、お料理もパンも、とってもステキですね。
ブログ初心者の私ですがどうぞよろしくお願いします_(_^_)_
mido*
対象の記事:
黒ゴマかぼちゃベーグル
mido*さんこんにちは!
ブログに訪問しにきて頂いてありがとうございます!
かわいいパンですね!
私は以前、ひよこ豆を煮たものをパンに入れて作ったことがあります。
でもこんなに可愛い形ではありませんでした(笑)
豆の食感もちゃんと残って、美味しいですよね。
大豆は甘味があるので、このパンもそんな甘味がほんのりするのでしょうね。
とっても美味しそうです!
by
ルッセカットさん
2012/10/18 UP
お返事:
ルッセカットさんこんにちはI
こちらこそ、ブログにご訪問頂きありがとうございます(^^♪
ひよこ豆、私も大好きなんです。次回是非チャレンジしてみたいです。
これからもスウェーデンの美味しいブログ、楽しく見させてもらいますね☆よろしくお願いします。
mido*
対象の記事:
ほくほく♪大豆パン
<<前へ
1
次へ>>
【美肌レシピ】手作りスイ...
府中アートマート♪/ ま...
節分にカリフォルニアロー...
冷凍パイシートで作る簡単...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>
GWにも大活躍!サンドイッチ
そば粉オリーブパンケーキ ハム&...
たまごサンド (わんぱくサンド)...
厚焼き玉子サンド | 英語料理 ...
元気が出る栄養満点ホットサンド(...
もっと見る>>
毎日を助ける!簡単お弁当レシピ大募集
食事やおやつに♪ココナッツミルクを使った簡単レシピ
さわやかな春の味覚を味わう簡単レシピ
申込受付中!5/17(土)佐藤朗先生による料理写真の基礎講座
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
↑mido*さんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP