【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

混ぜて焼くだけ「塩ダレチキン」&冷凍保存してたそぼろ肉で「温玉そぼろ丼」 レシピ

混ぜて焼くだけ「塩ダレチキン」&冷凍保存してたそぼろ肉で「温玉そぼろ丼」
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 20分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (この味付け好きだわ、塩味だけでも無くってなんか  色々と入ってる感じの塩味だわね)鶏むね肉を食べやすい大きさに切りガラスープの素を元にした塩だれを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20028382)
  • 2024/09/16 UP!

他の肉のレシピ(269,016件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑混ぜて焼くだけ「塩ダレチキン」&冷凍保存してたそぼろ肉で「温玉そぼろ丼」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP