ラー油たっぷりで食べる「海老とチンゲン菜の生姜風味炒め」&「日曜日はお惣菜を楽しむ」 レシピ

ラー油たっぷりで食べる「海老とチンゲン菜の生姜風味炒め」&「日曜日はお惣菜を楽しむ」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (ラー油がなんでこんなに美味しく感じるのかしら  生姜も効いててチンゲン菜に合うわね)海老とチンゲン菜を生姜風味で炒めてガラスープで味をつけて締めに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19961782)
  • 2024/06/04 UP!

他の海老のレシピ(35,618件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ラー油たっぷりで食べる「海老とチンゲン菜の生姜風味炒め」&「日曜日はお惣菜を楽しむ」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP