ぷりぷり海老の蓮根挟み焼き(白だしあんかけ)&「尾道の夜は広島お好み焼きでした」 レシピ

ぷりぷり海老の蓮根挟み焼き(白だしあんかけ)&「尾道の夜は広島お好み焼きでした」
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 20分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (上品な味わいだわね、蓮根のシャキシャキ感と  海老のぷりぷり感の食感がいいわね)海老を軽く叩いて蓮根で挟んで焼いたものです仕上げに白だしで作ったあ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19802675)
  • 2023/10/24 UP!

他の蓮根のレシピ(12,657件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ぷりぷり海老の蓮根挟み焼き(白だしあんかけ)&「尾道の夜は広島お好み焼きでした」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP