熱湯に30分つけるだけで鶏肉を柔らかく食べる&「残った茹で汁で優しい雑炊」 レシピ

熱湯に30分つけるだけで鶏肉を柔らかく食べる&「残った茹で汁で優しい雑炊」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 40分 (熱湯につける時間30分)奥さん評価 ★★★★★ (鶏肉柔らかいし脂分もしっかりと落ちてる感じだわね  このタレもピリ辛で美味しいわね)鶏もも肉、1枚を熱湯につけて蓋をして30分放置...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19731800)
  • 2023/07/15 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,682件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑熱湯に30分つけるだけで鶏肉を柔らかく食べる&「残った茹で汁で優しい雑炊」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP