翌日が美味しい煮物「牛肉と厚揚げの煮物」&懐かしい味「たむらの釜玉うどん」 レシピ

翌日が美味しい煮物「牛肉と厚揚げの煮物」&懐かしい味「たむらの釜玉うどん」
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 6
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 20分 (3〜4人前)娘近況(現状維持でーす)奥さん評価 ★★★★ (安定の美味しさだわね、煮物って熱々も美味しいけれど  翌日食べるとまた美味しいのよね)家庭の味の「煮物」少し多めに作ると...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19516046)
  • 2022/11/02 UP!

他のうどんのレシピ(33,614件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑翌日が美味しい煮物「牛肉と厚揚げの煮物」&懐かしい味「たむらの釜玉うどん」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP