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鶏むね肉をジューシーにさっぱりと食べる「鶏むね肉のマヨポンミョウガ和え」& チャルメラ東京貝だし中華そば レシピ

鶏むね肉をジューシーにさっぱりと食べる「鶏むね肉のマヨポンミョウガ和え」& チャルメラ東京貝だし中華そば
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かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 10分+鶏肉に火を通す時間30〜40分(2〜3人前)娘近況(・・・・・)奥さん評価 ★★★★ (鶏肉が確かに柔らかくってジューシーな気がするわね  ミョウガがいいアクセントになって胃に優しい...
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  • (ID: b19118021)
  • 2021/10/10 UP!

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ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2021/10/10 UP!
かめきちパパさんおはようございます鶏むね肉のマヨポンミョウガ和え美味しそうですね素晴らしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

↑鶏むね肉をジューシーにさっぱりと食べる「鶏むね肉のマヨポンミョウガ和え」& チャルメラ東京貝だし中華そば by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP