やっぱり殻付きが美味しい「海老と小桜の甘辛煮」&「厚切り太麺 濃いつゆ肉そば」 レシピ

やっぱり殻付きが美味しい「海老と小桜の甘辛煮」&「厚切り太麺 濃いつゆ肉そば」
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 6
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分 (2〜3人前)子ども評価 ★★★★ (海老は美味しいけど、やっぱり殻むくのがちょっと  面倒やねぇ、パパは小桜好きやねぇ)嫁さん評価 ★★★★ (確かにちょこちょこ食卓に出る小桜だわ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18676010)
  • 2020/10/06 UP!

他の海老のレシピ(35,170件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/10/06 UP!
かめきちパパさんお早うございます海老と小桜の甘辛煮美味しそうですね丁寧なレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑やっぱり殻付きが美味しい「海老と小桜の甘辛煮」&「厚切り太麺 濃いつゆ肉そば」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP