半生麺でモチモチ感最高の「醤油焼うどん」&「かねふく監修 熟成明太子味焼きそば」 レシピ

半生麺でモチモチ感最高の「醤油焼うどん」&「かねふく監修 熟成明太子味焼きそば」
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かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (冷凍とも茹でうどんとも少し違う食感やね 味はいつもと  変わらないけどね、最近 桜えび好きやねパパ)嫁さん評価 ★★★★ (確かに食感モチモチって感...
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  • (ID: b18126810)
  • 2019/08/17 UP!

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ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2019/08/17 UP!
かめきちパパさんお早うございます醤油焼うどん美味しそうですね素敵なお料理丁寧なレシピありがとうございます

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