【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

圧力鍋で「絶品肩ロースチャーシュー」&あっという間の煮(蒸)たまご レシピ

圧力鍋で「絶品肩ロースチャーシュー」&あっという間の煮(蒸)たまご
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 6
かめきちパパさん
かめきちパパさん
加圧時間 高圧4分 普通圧8分 豚肩ロース肉(300g)子ども評価 ★★★★★ (めちゃウマやわ、バラ肉は脂が多いけどこれは少なめで 食べやすいね、卵も味が染みてていいわ)嫁さん評価 ★★★★★ (...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17430274)
  • 2018/04/29 UP!

他の卵のレシピ(239,637件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑圧力鍋で「絶品肩ロースチャーシュー」&あっという間の煮(蒸)たまご by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP