厚手の鍋でじっくり煮込「トロトロ大根ステーキ」&娘、タコ焼きを激写! レシピ

厚手の鍋でじっくり煮込「トロトロ大根ステーキ」&娘、タコ焼きを激写!
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 2
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 60分 (大根ステーキ3個分)子ども評価 ★★★★ (大根めっちゃ、柔らかいやん 焼き肉のたれの味がするけど 食べてたら段々とおでんの味もするような・・・)嫁さん評価 ★★★★★ (最初は...
ブログ記事を読む>>

他の大根のレシピ(90,969件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑厚手の鍋でじっくり煮込「トロトロ大根ステーキ」&娘、タコ焼きを激写! by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP