竹輪の豚挽き肉詰め天ぷら&背脂が美味しい「来来亭」 レシピ

竹輪の豚挽き肉詰め天ぷら&背脂が美味しい「来来亭」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 20分 (2~3人前)子ども評価 ★★★★ (なんとなーく美味しいけどもうちょっと味がついてたら なおいいけどねぇ お弁当のおかずによさげ)嫁さん評価 ★★★★ (私は辛子醤油で食べるか...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16276059)
  • 2016/08/30 UP!

他の天ぷらのレシピ(16,115件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑竹輪の豚挽き肉詰め天ぷら&背脂が美味しい「来来亭」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP