【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

抹茶塩で食べる「白葱の豚肉巻き天ぷら」&青森煮干し中華そば レシピ

抹茶塩で食べる「白葱の豚肉巻き天ぷら」&青森煮干し中華そば
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 3
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分 (2~3人前)子ども評価 ★★★★ (最近、天ぷらが好きになってきたかなぁ 美味しいよ でも、やっぱり麺つゆつけて食べたいなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (これは食べやすいわね ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15958276)
  • 2016/04/04 UP!

他の天ぷらのレシピ(16,702件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/04/04 UP!
かめきちパパさんおはようございます白葱の豚肉巻き天ぷらおいしそう素晴らしいお料理丁寧な作り方ありがとうございます。

↑抹茶塩で食べる「白葱の豚肉巻き天ぷら」&青森煮干し中華そば by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP