【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

食感最高「蓮根シャキシャキ和風ハンバーグ」&「佐渡の美味しいお米食べました」 レシピ

食感最高「蓮根シャキシャキ和風ハンバーグ」&「佐渡の美味しいお米食べました」
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 3
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 20分 (3~4人前)子ども評価 ★★ (普通のデミグラハンバーグのほうが好きやなぁ 大葉巻いてあるし大根おろしやし・・・・)嫁さん評価 ★★★★★ (私はこれも好きだわ 美味しいよね...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14808843)
  • 2014/11/29 UP!

他の米のレシピ(98,407件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/11/29 UP!
かめきちパパさん蓮根シャキシャキ和風ハンバーグおいしそうですね丁寧なRecipe有難うございますいつも有難うございます

ぽるっくすさん

ぽるっくすさん  2014/11/29 UP!
こんにちは。見ただけで、もうそのまま美味しそうと思いました。大葉巻いて焼くのは、ポイントですね。大量買いを迫られる大葉の使い道が、また一つ広がりました!ありがとうございます。

↑食感最高「蓮根シャキシャキ和風ハンバーグ」&「佐渡の美味しいお米食べました」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP