【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『大葉チキン』下味冷凍の作り方・レシピ(1人分/2~3人分) レシピ

『大葉チキン』下味冷凍の作り方・レシピ(1人分/2~3人分)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
山田あかりさん
山田あかりさん
  香り豊かな『大葉チキン』下味冷凍の作り方をご紹介します。 材料を切って調味料に漬けて冷凍保存。余裕がある週末に作っておけば、忙しい平日はフライパンで焼くだけ♪ 大葉たっぷり爽やかな香りがたまらない...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b20043508)
  • 2024/10/09 UP!

他の手作りのレシピ(62,138件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑『大葉チキン』下味冷凍の作り方・レシピ(1人分/2~3人分) by 山田あかりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP