【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【天然酵母のパン作り@教室】グラハムフランス(シャンピニオン、フォンデュ、エピ、グラタンパン)

【天然酵母のパン作り@教室】グラハムフランス(シャンピニオン、フォンデュ、エピ、グラタンパン)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yumiwineryさん
yumiwineryさん
天然酵母のパン教室、ついに中級?上級コースに進みました。今日は全粒粉をプラスしたフランス粉でグラハムフランスパン。色々形を変えたので種類は豊富です。初めてのフランス粉でしたが、これもまた、全...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1127705)
  • 2008/08/21 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【天然酵母のパン作り@教室】グラハムフランス(シャンピニオン、フォンデュ、エピ、グラタンパン) by yumiwineryさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP