【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【第六回天然酵母のパン作り】 パン・ド・カンパーニュ、さっくりスコーン

【第六回天然酵母のパン作り】 パン・ド・カンパーニュ、さっくりスコーン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yumiwineryさん
yumiwineryさん
すっかり更新が遅くなっています。書くことがないのではなく、しっかり貯まってます(苦笑)今週は忙しくって!少しずつアップしていきますね。さて今週のパン教室は、パン作りに欠かせない主材料(粉・水・塩...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1109343)
  • 2008/08/07 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【第六回天然酵母のパン作り】 パン・ド・カンパーニュ、さっくりスコーン by yumiwineryさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP