【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【レシピ】パスタ二種:茄子とミートソースペンネの重ね焼き、小エビの白ワインバターソースパスタ

【レシピ】パスタ二種:茄子とミートソースペンネの重ね焼き、小エビの白ワインバターソースパスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yumiwineryさん
yumiwineryさん
天然酵母パンの仕上げ発酵中にブランチのパスタを用意。冷凍庫・冷蔵庫にあるものだけで、創作して作ったのですが意外と好評だったのでレシピおさらいしておきます。 【レシピ:茄子とミートソースペンネの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1099342)
  • 2008/08/03 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【レシピ】パスタ二種:茄子とミートソースペンネの重ね焼き、小エビの白ワインバターソースパスタ by yumiwineryさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP