【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

クープ入れ【天然酵母のパン作り@ホーム】 全粒粉入レーズンパンとアレンジピザパン

クープ入れ【天然酵母のパン作り@ホーム】 全粒粉入レーズンパンとアレンジピザパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yumiwineryさん
yumiwineryさん
さて、更新が遅くなってしまいました。実家で仕込んだ全粒粉20%のレーズンパン生地を使って、クープ入れの練習をしました。まだまだ切り込み角度、深さ、ベストな開き具合が見つかりませんが、前回に比...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1090700)
  • 2008/07/28 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑クープ入れ【天然酵母のパン作り@ホーム】 全粒粉入レーズンパンとアレンジピザパン by yumiwineryさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP